Назад

Сотрудники ресторанов и гостиниц Норильска движутся к стандартам безупречного сервиса

Сотрудники ресторанов и гостиниц Норильска движутся к стандартам безупречного сервиса

Именно с таким названием с 6 по 9 июня в Норильске проходят курсы повышения квалификации для работников сферы питания и гостиничного бизнеса в рамках подготовки значимого для всей страны события – международной выставки «100 арктических промыслов и товаров».
Для такой ответственной работы в Норильск были приглашены известные специалисты в области гостеприимства - федеральные эксперты в сфере туризма и гостеприимства, члены технического комитета Ростуризма по стандартизации ТК-401 Биткулова Лилия Ильдаровна, Сафонова Людмила Валентиновна и руководитель с 20-летним опытом в ресторанно-гостиничной сфере, эксперт в создании и продвижении ресторанов и отелей Комаров Дмитрий Викторович.
В первый день участники из числа персонала гостиниц и ресторанов Норильска разбирали стандарты оказания услуг питания и размещения, знакомились с новинками нормативной документации, разбирали кейсы и чек-листы, а также прошли тренинг, который поможет сотрудникам, находящимся в контактной зоне с гостями лучше понимать потребности гостя и найти лучший подход, чтобы обеспечить наилучший уровень сервиса.
Сегодняшний день посвящен полевой работе, где слушатели курсов разберут существующий уровень сервиса на местах работы и выработают решения по его улучшению.